+7 499 558 39 09+7 499 558 39 59
Москва ул. Мытная, 7, стр. 1 м. Октябрьская
Записаться в салон
Ежедневно, с 9 до 21

Клиенты о нас

Добавить отзыв

nekakvse_ 16 августа 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Девочки, хочу поделиться с вами #бьютихак.
Буквально вчера была в гостях на стрижке и уходе у своего любимого стилиста @mariahairstylistt, в одном из самых уютных и стильных салонов Москвы - @elle_salon.
Там вас ждут: все самые необходимые услуги на лучших профессиональных марках бьюти - индустрии , удобный паркинг в центре Москвы ☝

http://ellesalon.ru/images/reviews/20583110_1881147281912123_160515972
9556881408_n.jpg

Оксана 12 августа 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Великолепные руки у косметолога Елены! Сделала шугаринг на 5+. Очень довольна, рекомендую.

Маша 12 августа 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Мне очень сложно найти "своего мастера", так как, в моем понимании, это не просто человек, который тебя стрижет и укладывает, а это человек, который создает тебе настроение. Еще сложнее переходить от одного мастера к другому- а вдруг не понравится? А вдруг мастер меня не поймет? Так вот, с полной уверенностью могу сказать, что со своим выбором я не ошиблась! Мария- это не просто мастер, а Мастер талантливый и модный) очень внимательное отношение, искреннее желание сделать даже не просто хорошую стрижку, а создать целый образ, красивый и еще и удобный. В общем, мои аплодисменты очень красивому и уютному салону и прекрасным мастерам, которые там работают, а Марие - огромное спасибо за отличную работу!

Мария 10 июня 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Я первый раз была в своём любимом салоне на балийском массаже. Очень понравилось, это блаженство и полнейший релакс. Спасибо за волшебные руки Асии, ещё и говорящей на русском языке. Рекомендую всем! Правда записаться не так просто, нужно заранее. Ещё раз большое спасибо!

Наталья 31 мая 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Я поклонница безупречного сервиса. Для меня важна уникальность, неповторимость, новизна и известность процедуры и бренда. Если я в Салоне "ОНА", я спокойна, здесь все будет по высшему разряду. Приятно расслабиться в руках Зины и Ирины. И без всяких опасений, довериться здесь можно всем специалистам и средствам, они выбраны специально для клиентов!- и они самые лучшие!!! Что ни говори - качество марок, на которых работают - это серьезный аргумент!

Татьяна 31 мая 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Я человек требовательный, меня не обмануть яркими этикетками и сладкими запахами. Какие средства наносят на мое лицо и тело? Вот что волнует меня больше всего при посещении салона красоты - качественная и действительно работающая косметика. А guinot я доверяю безоговорочно. И продукция, и профессионализм косметологов, не вызывает сомнений. Как говорится, проверено на себе. Неоднократно. Я рада,что переехав жить в АК, нашла замечательный салон рядом. Любимая моя процедура- гидродермия лифт. Благодарная кожа светится. И это состояние хочется продлить до следующей процедуры. Поэтому и покупаю и пользуюсь средствами домашнего ухода ГИНО. Спасибо!

Елена 13 мая 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Как здорово,что одновременно и качественно можно сделать уход за лицом и маникюр! За час с небольшим и все отлично сделано! А рядом ещё и ребёнок с продуманными и интересными играми и игрушками, что и уходить не хотел. Очень рада,что вы рядом со мной. Мне повезло))

Алла 07 мая 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Спасибо большое за очень красивое окрашивание, с первого раза очень понравился и цвет, и стрижка, и укладка. Мне повезло, что рядом, где живу- В Английском Квартале, такие замечательные люди и умелые руки!

татьяна 29 апреля 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Очень понравились процедуры по телу. Великолепное обертывание с ручным массажем и аппаратом! Я очень рада, что вы рядом!!! Спасибо!

Лена 08 марта 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Спасибо любимый салон за красоту! Я в восторге от стильной прически, шикарного маникюра, великолепного макияжа и изумительной формы бровей! Вы-лучшие!

Ирина Антонова 22 февраля 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Надежда, спасибо огромное за чудного мастера! Мне все понравилось. Ушла домой в хорошем настроении! Целую, твой постоянный клиент, Ирина Антонова.

Анна 17 февраля 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Спасибо большое за качественные услуги и потрясающий сервис! Только заселилась в АК, зашла узнать про услуги и осталась. Уходить не хотелось. Замечательные люди здесь работают. Особое спасибо Вам -Надежда! В этом Ваша заслуга.
А массаж просто великолепен, буду к вам приходить часто, рада, что вы рядом. До следующей встречи!

Елена 23 января 2017 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Процедура Eliokap Top Level "Жизненная энергия волос" - действительно эффективно!Приятные ароматы препаратов, отличный эффект.
Вот уж не думала, что со мной это случится … у меня стали выпадать волосы. То ли нехватка витаминов, то ли стресс, то ли еще что...
Боясь заниматься самолечением и сделать еще хуже, я пошла в свой любимый и проверенный салон красоты к своему мастеру за советом… Внимательно выслушав все мои жалобы, она предложила мне пройти курс процедур «Жизненная энергия волос» от трихологического бренда Eliokap Top Level. Недолго думая, я, конечно, согласилась.
Совсем подробно я не опишу, как все происходило, потому что как-то особо не запоминала, но хоть что-то: Мне очень запомнился био-пилинг – его мне сделали в самом начале процедуры, у него был классный свежий аромат и немного морозное ощущение на коже головы. Потом мне нанесли натуральные активные вещества, смыли все Индивидуальным шампунем (составляли лично для меня при мне), а в самом конце процедуры – нанесли на кожу головы лосьон от выпадения волос.
Об эффекте: вау). Сразу первой процедуры я отметила, что волосы стали выпадать гораздо меньше. Что уж говорить об эффекте после 4 проведенных процедур!))) В итоге, спустя полтора-два месяца, о выпадении я забыла напрочь.

Галина Бондаренко 16 декабря 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Бывают хорошие коллективы с дурным руководством. Бывают никакие коллективы с волшебным руководством. А очень-очень редко бывает так, что весь коллектив во главе с руководителем - одно большое сердце.
Я благодарна судьбе и Насте за то, что, вместо планировавшейся работы приходящим бровистом, я стала частью этого невероятного коллектива-сердца салона Elle.
Спасибо каждому из вас за то, что так меня приняли, не отпустили и поддерживаете во всех начинаниях. Люблю до кончиков пальцев, с нарисованными Анютой на них новогодними оленями ❤️

Egomania Professional 14 ноября 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

http://ellesalon.ru/images/reviews/15032040_553340651518510_3072579924
44879024_n.jpg

Понедельник хочется начать с "мыслей вслух" о той работе, которую мы проводим ежедневно, с чем сталкиваемся и к чему стремимся.

Качество и сервис определяют.
Работа в Beauty индустрии не первый год натолкнула меня на то, что рядовой потребитель не всегда способен увидеть. Нет, не подумайте, я не умаляю его возможности, просто, как и любая деятельность, красивый бизнес имеет свои особенности. Все чаще мне кажется, что их так много, что опыт десятилетий порой сталкивается с такими тонкостями, перед которыми успешные предприниматели просто встают в ступор.
Настало удивительное время, когда рынок красивого бизнеса перенасыщен всеми игроками настолько, что все потребители, будь то формат b2b или же b2c, простите за сленг, «зажрались», что настигло стойкое ощущение непринятия. Когда все стали одинаковы, когда индивидуальность бизнеса, который, к слову, сродни человеку должен иметь свое лицо, потеряна, когда люди не запоминают, в каком салоне красоты были, какой уход купили, в каком магазине…череда стандартных, однотипных игроков, которым все же нужно как-то выживать. Собственно как и потребителю в данное время стало КРАЙНЕ важно четко осознавать ценность каждого миллилитра шампуня, за который он отдал свои, уже по-настоящему кровно заработанные, деньги.
И тут при детальном рассмотрении, после череды встреч с собственниками бизнеса, на поверхность вот, что всплывает: любая компания, в любом ценовом сегменте, любого профиля способна стать запоминающейся. Той, о которой будет приятно говорить друзьям, к которой будет приятно возвращаться, чьим клиентом приятно быть. Для этого нужно всего-то 2 вещи – основополагающие, располагающие и возвращающие клиента снова и снова – качество услуги/товара и сервис, сопровождающий оказание услуги и продажу товара. Ничего другого, «революционного», «космически нового» клиента не сделает приверженцем Бренда, Салона, Магазина.
Чтобы было нагляднее, приведу пример, за которым я с замиранием профессиональных и личностных струн сердца, наблюдаю уже 4-й год как. Даже своим «клиентом» назвать этот салон не поворачивается язык. Это Партнер, который дышит своим делом, живет всеми процессами, которые происходят в индустрии. Салон Красоты, который я при каждом удобном случае, ставлю в пример коллегам. Не верьте, когда вам с пеной у рта доказывают, что бизнес – это просто бездушная машина для зарабатывания денег. Безусловно, коммерческую цель никто не отменял и не принижал ее ценность и значимость, иначе, что мы кушать-то будем. НО! Ни одно дело не даст вам сил вставать утром и идти в свой второй дом, если вы им не живете. Это ведь тот же обмен энергией. Вы либо отдаете и получаете взамен, либо если только берете, то будьте готовы рано или поздно столкнуться с пустым колодцем.
Хозяйка данного островка красоты, Франции, ее шика, запаха, музыки, атмосферы – совершенно удивительная личность. Со своей историей, характером и тончайшим понимаем ценности качества, сервиса и личностных отношений. Ни один Гость, посетивший ее Дом (я о салоне), не останется равнодушным. Вам запомнится все до деталей, потому как именно они определяют отношение к Вам, как к Гостю. Каждый уголок этого салона дышит эмоциями его создательницы, ее любовью к Франции и всему, что с ней связано. Я каждый раз, бывая у нее в гостях, поражаюсь тому, что она знает каждого своего клиента, его предпочтения, его важные события, его жизнь, в конце концов. И это вовсе не наигранность, связанная с желанием расположить к себе и увеличить тем самым свой средний чек, это искренность, которую ни с чем не спутать. Она подбирает партнеров настолько щепетильно и с такой требовательностью к качеству, что не каждый для себя так подходит к выбору. Ее клиенты и партнеры приходят в свой выходной день, чтобы поздравить с Днем Рождения Салона. Этот праздник тоже достоин отдельного внимания, поскольку его празднование сродни дню рождения своего чада Она крайне требовательна к мастерам и персоналу, которых подбирает к себе в команду, поскольку это действительно одна команда, которая обязана быть заодно, плечом к плечу. Каждое ее бизнес-действие связано с личностным восприятием. Это витает в воздухе, это же и заставляет туда возвращаться. Даже просто на чашечку кофе с именной шоколадкой
Так вывод-то каков? До удивительного прост. Работайте над качеством, совершенствуйте сервис, вкладывайте свой интерес к личности вашего Клиента. И никакие «домушники», «серые» Бренды не украдут ВАШЕГО человека.

Анна 23 октября 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Примите искреннее поздравление!!!
Всегда много любимых клиентов и всяческих новинок! Вы-лучшие в Английском Квартале!

Оксана 23 октября 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

С днем рождения, мой любимый салон!!!!! Здесь сбудутся женщин любые мечты! Спасибо Вам!

petrosmargo 23 октября 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Надежда! Вы-волшебница своего дела и просто чудесный человек! Процветания, самых замечательных клиентов и удачи!!! Мы Вас очень любим и ценим! (Ну лично Я , очень-очень!!!!!).

Кристина 22 октября 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Работа приносит особое удовольствие в выходной день, когда встречаешься с Такими Людьми@elle_salon ❤Надежда, спасибо за Вашу теплоту. С Днем рождения!

полина 20 октября 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Я разные варианты эпиляции пробовала, но сейчас однозначно могу сказать, что остановилась на воске lycon! Он лучше шугаринга, однозначно! Это профессиональный люксовый бренд (два в одном:))не оставляют следа, небольно и быстро! Не травмируют и не вызывают врастания волос! Я в восторге и от того, как делают косметологи салона "ОНА". Спасибо) буду сама приходить к вам и конечно рекомендовать другим.

Светлана 29 августа 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Про салон "ОНА" узнала от своей подруги. После первого посещения я поняла, что теперь только сюда буду ездить обслуживаться. Люди тут работают с большим сердцем, приветливые, улыбчивые и профессионалы своего дела, они действительно любят клиентов. Очень удобно и то, что тут одновременно можно сделать и маникюр, и педикюр, и уход у косметолога. Теперь и я всем своим друзьям советую салон "ОНА".

Анастасия 15 августа 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

в любимом салоне не только уложат мои "никогданеукладываемые" волосы, но и разбудят, и подарят массу позитива! #elle#salon#blonde❤️

http://ellesalon.ru/images/reviews/nast.jpg

татьяна 12 августа 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Я не живу в АК. Приезжаю специально , получаю огромное удовольствие от качественных услуг и великолепного сервиса! Хочется снова и снова возвращаться сюда. Я завидую тем, кто живет рядом и может ходить часто в этот действительно чудный и стильный уголок красоты!

Александра 19 июля 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Как же я люблю тут находиться. Спасибо дорогие и любимые за всю красоту, которую вы мне делаете
@alexamarxel
http://ellesalon.ru/images/reviews/f835b4e2-c9c7-4e64-aba0-d51af27a143
6.jpg

Светлана 18 июля 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Побывала на новой процедуре гидродермии. Она выполнялась на новом аппарате Guinot-новинке 2016 года). Очень понравилось!!! Это действительно альтернатива мезотерапии и уколам. Рекомендую. Здорово!

Ольга 1 канал TV 30 июня 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Надежда, спасибо Вам и всей вашей команде за красоту и прекрасное настроение. Смотрите "Доброе утро" 1 канал 8 июля 2016 г. Вы - лучшие! Вы- профессионалы!

Ирина 24 июня 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Очень люблю сезон пионов. Он как раз приходится на день моего рождения. Муж подарил несколько букетов, дома оранжерея. Но как безумно приятно, когда хозяйка салона красоты, который ты посещаешь, помнит о твоей любви к пионам!
Это очень приятно, customer focus в лучшем его проявлении. Розовые пионы пополнили и украсили мою коллекцию.
Хочется, чтобы все делали бизнес с душой.
Спасибо надежда

Юля 29 мая 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

@elle_salon спасибо за тёплый приём!

http://ellesalon.ru/images/reviews/julia.jpg

Надежда 25 мая 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

К лету готова.Спасибо огромное @elle_salon за новую причёску и отличное настроение.Девочки,обращайтесь

http://ellesalon.ru/images/reviews/nadezhda.jpg

Дарья 20 мая 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Девочки , около года назад я начала делать уход для волос #olaplex и сейчас смело могу советовать его всем! Это не реклама, просто совет волосы потрясающие! Спасибо салону @elle_salon за внимание и любовь к клиентам.

http://ellesalon.ru/images/reviews/daria.jpg

Анастасия 08 апреля 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Сегодня особенный день! Поэтому с утра радую себя женскими приятностями в ellesalon! Благодарю Жизнь за людей, которые рядом со мной! Спасибо за красоту и великолепный сервис!

Ирина Мартова 03 февраля 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Дорогие девочки, спасибо за то, что помогаете нам быть красивыми!
С уважением, Ирина Мартова

http://ellesalon.ru/images/reviews/irina.jpg

Катя 19 января 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Дорогая Надежда!
С самыми искренними пожеланиями успехов, процветания, и благополучия в 2016-том. Всех благ в Новом Году!
Пусть все встречи будут приятными, новости - только хорошие, эмоции - окрыляющие, а путешествия - вдохновляющие.
Счастливых праздников!
С уважением и теплотой, Катя.

http://ellesalon.ru/images/reviews/katya1.jpg

Ирина 17 января 2016 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Хочу поблагодарить всех сотрудников за мое преображение к Новому Году!
Быстро, одновременно несколько услуг, профессионально и качественно! А еще - очень у вас душевно, хочется к вам возвращаться снова и снова! Спасибо Вам большое!

Галина 04 ноября 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Работа, усталость, осень...
Со всем этим грузом я пришла в салон к эстетисту по телу. Массирующими движениями Зинаида нанесла на мою кожу успокаивающее и увлажняющее средство guinot, а затем стала прорабатывать каждый сантиметр тела - от макушки до кончиков пальцев...
Когда я встала с кушетки, то забыла про хандру, но еще удивилась и состоянию кожи: на ощупь она стала как шелковое белье... Великолепно! Спасибо!

egomania_friendship 24 октября 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

День рождения празднуют наши очаровательные коллеги уютного и модного уголка в центре Москвы — салона красоты и стиля «ОНА» @elle_salon. Поздравляем, дорогие, с самым любимым праздником на свете! Отзывчивых вам клиентов, вдохновения и долгих лет жизни! Ваша #Эгомания.

Лена 19 октября 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Я живу в Английском Квартале недавно и очень рада, что на территории нашего замечательного комплекса есть такой Салон красоты. Здесь действительно лучшие бренды , профессионалы-мастера и чудесная атмосфера! Сюда хочется приходить снова и снова...Спасибо! Нам повезло что Вы-рядом!

Елена 28 сентября 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

‎Olaplex‬ покорил меня с первого знакомства. Простой, понятный и действенный. Эффект виден сразу, а домашний уход практически вызывает «зависимость». Ведь другого такого продукта просто не существует. Спасибо Салону красоты и стиля "ОНА" за великолепную новинку и профессиональную работу! Вы-лучшие! Вы действительно любите клиентов! А мы - любим Вас!

Ольга 29 июля 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Надежда, не могу сдержать свои эмоции и самые приятные чувства и мысли по отношению к Вам. Вы - потрясающий человек!! Я понимаю, что так относиться к людям может только человек с огромной и доброй душой. Вы - большая умница! И я очень рада, что в нашем мире и мире сервиса красоты, есть ТАКИЕ руководители как ВЫ! Я завидую Вашим коллегам...
Наверное, когда человек сам красив ( и не только это внешняя красота, обязательно и внутренняя, духовная красота) , он может одаривать КРАСОТОЙ других с легкостью и простотой.
Надежда, Вы очень красивая и обаятельная женщина! Я желаю Вам всего самого прекрасного и доброго! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Natalia Chekmaknat 29 июня 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

http://ellesalon.ru/images/reviews/nata1.jpg
Благодарю салон ЕLLE за образ и настроение! Я в восторге! :) #клинетылюбятвас #салонамытной
Natalia Chekmaknat

АЛЛА 21 июня 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Хочу сказать огромное спасибо за качественные услуги, доброжелательность и теплоту всех сотрудников салона!
Хочется к Вам приходить чаще и чаще!

Pascal C. 30 мая 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Мое знакомство с Cалоном красоты и стиля "ОНА" началось с момента его открытия, и все это время для меня это одно из самых сокровенных мест в Москве. Там получаешь вполне чувственное удовольствие от внимания. Культуру среды и доброжелательной атмосферы непросто создать, у нас в Москве они обычно связаны с присутствием хозяйки салона. Однако магическая аура этого места создана так точно, что лишена элемента случайности и сохраняется и в отсутствии Надежды .... Они любят клиентов и это ощущается во всем, здесь придают значение каждой казалось бы мелочи, каждой детали...Доброе колдовство поставлено на научную основу, ощущается даже сквозь стеклянную дверь и со вкусом оформленного окна и делает людей краше, как только они переступили порог удивительной атмосферы... Сервис в стиле люкс,
сервис красоты, счастья и удовольствия! Merci.

Оля Николаева 26 мая 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Спасибо любимому салону за то, что в очередной раз сделали меня красивой! Особенная благодарность мастеру Сергею и моей любимой Надежде Ивановой за уютный прием, за добрые слова и за полную смену имиджа. ELLESALON, я Ваша навеки

Ирина 13 мая 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Ирина, я в восторге всегда после ваших косметологических процедур, а сегодня прям насмотреться на себя не могу! Ах, какое приятное забытое чувство! И самое главное, что это истинная правда! Низкий поклон и огромное спасибо за эти потрясающие ощущения!

Ольга 11 мая 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Очень благодарна профессионалам ellesalon и Патрику Алеса (лично) за шедевр в виде элексира и конечно же красок ! Таких естественных оттенков нет больше ни у какой другой марки! Только настоящие профессионалы своего Любимого дела! могут так нежно и трепетно относиться к волосам клиентов!
Теперь я могу с уверенностью сказать: только здоровые волосы могут быть красивыми! И достигнуть результат с цветом и улучшить качество волос может только! Kydra!!!!!Наслаждаюсь и радуюсь своим волосам каждый раз, приходя в Салон красоты и стиля "ОНА" !
Спасибо!

Екатерина Калёнова 05 мая 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Достаточно долгое время подыскивала специалиста-косметолога, который владел бы методикой французского скульптурного массажа Joelle Ciocco. В Москве таких очень мало. К счастью, в салон Elle такой специалист нашелся - Ирина. Буквально за 2 процедуры лицо начало "подниматься", контур приобрел желаемый изгиб. Это фантастика. Одна из самых достойных альтернатив инъекциям, чьей противницей я являюсь. Браво Ирине. И спасибо Надежде Ивановой (Степановой) за гостеприимство, исключительный сервис и вкус ко всему, что она делает. Люблю Вас, девочки! Спасибо!

Ирина А 27 апреля 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Потрясающий салон, все на высшем уровне.
Готова жить здесь :) все красиво, стильно, продумано. Уровень сервиса - высочайший.
Массажист Зина просто от Бога, равно как и замечательный интеллигентный человек и просто умничка - мастер ногтевого сервиса Лена Зубарева.
Спасибо за индивидуальный подход и атмосферу закрытого клуба красоты для самых требовательных клиентов.
Надежда, Вам удалось сделать салон событием, спасибо!

Саша 22 апреля 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

http://ellesalon.ru/images/reviews/sasha1.jpghttp://ellesalon.ru/images/reviews/sasha2.jpg

Ирина 15 апреля 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Сегодня я по полной программе у вас: девочки -волшебницы, обожаю! Все постарались и справились со временем. Ирина косметолог - реальный проф! Я в восторге! Я к ней точно буду ходить. Такой консультации, таких глубоких знаний и комплексного подхода я еще не встречала. Это просто чудо, что она есть и я ее нашла! Косметолог - это просто доктор для женщины, и он точно нужен правильный, опытный, с хорошим образованием и стремлением самосовершенствоваться. Поздравляю и себя с этим замечательным приобретением.

Любовь 23 марта 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Получила сегодня истинное удовольствие от посещения салона и профессионального отношения и работы всех мастеров.

Галина 08 февраля 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Огромное спасибо всему коллективу салона! Вы - настоящие профессионалы!
Мне хотелось бы поблагодарить стилиста Сергея за то, что смог создадь мой новый яркий образ. Он смог понять что именно придаст мне индивидуальность и совершенно мастерски воплотил свои представления в жизнь.
И ещё одна особенная черта вашего салона - восхитительный чай) в такие холода он вкупе с дружественной атмосферой салона помогает быстро и легко расслабиться и получить настоящее удовольствие от любой процедуры. Лилия, спасибо за чай и гостепреимство)

Марина 08 января 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Полный релакс, состояние полёта, а потом - чувство, что очень хорошо отдохнула и наполнилась энергией. Зинаида - волшебный массажист!
Все тело, после этого кайфа, пело и радовалось жизни.
Я проходила много разных массажей в своей жизни. И думала, что уже ничего нового не смогу ощутить и почувствовать. А тут... Волшебно! Каждый внутренний орган радовался прикосновению ее рук и наполнялась космической энергией из того мощного потока, проводником которого она была во время всего сеанса.
Чувствуется - что то, чем она занимается - это ее Призвание! Это не массаж - это что-то Большее!

Ооооочень рекомендую! Огромное Вам спасибо!

Оксана 07 января 2015 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Спасибо большое! Все очень понравилось! Очень здорово что можно одновременно и у косметолога побывать и маникюр сделать... Команда Вашего салона заслуживает наивысшую оценку.
А новинка age summum от guinot - потрясающая!

Елена 17 декабря 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Массаж был шикарный у врача-косметолога Ирины Шишкиной, давно забытые ощущения, цена божественная. Салон очень уютный, мне все понравилось Спасибо Вам!

Юлия 09 ноября 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Мой любимый салон. Искренне считаю, что самый лучший в столице. Очень высокий уровень сервиса. Стильный интерьер. Замечательные мастера. Огромный выбор услуг, процедур и тд. Очень мне нравятся кабинеты : удобные кресла и подбор музыки, возможность выпить вкусный свежезаваренный чай или кофе. Всегда есть новые журналы, в том числе мой любимый - ELLE. Казалось бы мелочь, но приятно. В общем получается даже не салон, а целый клуб. И еще я люблю тут покупать подарки и что-то для себя, любимой.

Наталья 03 ноября 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Я просто уверена, что лицом любого заведения являются его администраторы. И Салон красоты и стиля "ОНА" яркий тому пример. Администраторы здесь знают свое дело, отлично ориентируются во всех вопросах по всем услугам этого замечательного салона. Очень доброжелательные, внимательные и обходительные. Всегда приятно приходить в этот салон и хочется сюда приходить снова и снова!
Спасибо хозяйке!

Елена 25 октября 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Я долго не могла найти качественного массажиста, искала именно ручной массаж. Спустя 8 занятий, я плакала от счастья в буквальном смысле :) После родов мучилась несколько лет, чтобы избавиться от лишнего веса, целлюлита, а благодаря Вам я стала счастливой уже через несколько недель!
Большое спасибо!

Команда ELLE, ELLE Decoration, ELLE girl 24 октября 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Желаем Вашему красивому бизнесу процветания, гармонии и красивых клиентов, которые вдохновляют.

Любим Вас!

Команда ELLE, ELLE Decoration и ELLE girl.

Екатерина 22 октября 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Поздравляю Вас всех еще раз с днем рождения! Желаю процветания, удачи и счастливых клииентов! Спасибо за уход от La Ric! Вы - лучшие!

Ира 12 сентября 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

12.09.2014
Аленушка доставляет ни с чем несравнимое удовольствие; Кроме потрясающей процедуры ухода за лицом она отдает частичку своей доброй души и тепло своих теплых и профессиональных рук,
Все бегом за счастьем к Алене!
Ваша! Ирина

Ирина Лукашова 11 сентября 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

11.09.2014
Юра - Мастер с большой буквы. Все получилось отлично!

Не каждый может справиться с моей копной волос, неравномерно окрашенных.

Сейчас все просто идеально! Отличнейшая работа!

Приеду снова и снова.

Берегите вашего Мастера!

Спасибо!!!

Ирина Лукашова.

Анна 05 сентября 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Вчера была первый раз в салоне. Мне все очень понравилось, встретили меня наилучшим образом, задержались вечером на сколько нужно, чтобы сделать процедуру качественно и до конца. Через полторы недели снова приду! Волосы изумительного цвета и качества! Салон прелестный. Спасибо большое.
Ваша Анна.

Наталья 31 августа 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Большое спасибо Наталье за изумительное ощущение спокойствия, умиротворения от ее волшебных рук.
Первый раз делала букальный массаж, и немного опасалась неприятных последствий и ощущений.
Но как же я ошибалась.
Теперь с нетерпением жду каждого посещения мастера - Натальи!!!
Самого лучшего и доброго вашему салону.

Наталья.

Н. Ротмистрова 22 августа 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

22-08.2014

Надежда, спасибо большое Вам за внимание ко мне.

А Галине - особая благодарность за понимание и внимательность.

Мне очень понравился Ваш салон.

Порекомендую всем подругам.

Н.Ротмистрова

Ирина 07 августа 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Как профессионально подобран коллектив в салоне, я была у разных мастеров, обслуживают все отлично! Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Особо хочу отметить стилиста Светлану-талантливого колориста и стилиста! А также мастера по маникюру и педикюру -Ирину, косметолога -Наташу! Отдельное спасибо очень приветливому администратору -Лиле!
Спасибо!
Ваша Ирина

Александра 05 августа 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

В салон ELLE перешла за своим мастером - Галиной!
Спасибо ей за внимание, доброжелательность, профессионализм и мои красивые волосы.
Мне предложили сделать маникюр-мастер Лия!!!
Очень понравился, давно не получала такого качественного маникюра!
Спасибо!
Буду постоянным Вашим клиентом!
05.08.2014
Александра

Наталья 05 августа 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Сегодня 1-й раз в этом салоне - получила незабываемое удовольствие и от общения с менеджментом и с превосходным мастером своего дела - стилистом Юрием!
Очень рада, что нашла своего мастера и свой салон!
Буду ждать новой встречи!!!

Наталья.
5 .08.2014

Natalia Lesina 21 июля 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

В эти месяцы судьба благоволит мне, посылая на пути удивительных людей. Наденька Иванова, секрет твоего жизненного и бизнес- успеха, помимо, естественно, большого таланта и супер профессионализма - это совершенно редкие сегодня искренность и доброта. Спасибо тебе за ОТНОШЕНИЕ, за человеческий фактор. Я буду всем вокруг рассказывать о твоем удивительном салоне красоты "ОНА" ellesalon.ru! Друзья! Все вы знаете улицу Житную! Так вот напротив улицы Житной есть улица МЫТНАЯ! И там располагается впечатляющий жилищный комплекс АНГЛИЙСКИЙ КВАРТАЛ (Мытная, 7, стр 1). Именно в уютных двориках закрытой территории Квартала расположился салон Надежды Ивановой - "ОНА". Надя (долгое время прожившая в Париже) оформила его европейском стиле - находиться там очень приятно.. Услуги оказываются на самом высоком уровне, но по нормальным адекватным ценам!! Все мастера большие профессионалы и при этом просто очень интересные люди! Есть(а это удобно очень!) бесплатная парковка, - на территорию Английского Квартала по записи можно заезжать.

Ирина и Марина ("Модный magazin") 18 июля 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Дорогие теперь уже наши друзья!
Большое спасибо за все!!!
Мы попали в совершенно приятную атмосферу запахов, мастерства, доброжелательности и любви!
Специалисты очень высокого уровня, косметика подобрана с учетом современных тенденций.
Также получили дополнительные советы и знания, которые будем использовать в дальнейшем.
В нашем лице Вы приобрели клиентов и друзей.
Обязательно посетим Ваш салон еще и еще.
Посоветуем нашим многочисленным друзьям и партнерам.
С наилучшими пожеланиями Ирина и Марина.

Торопчина Екатерина 04 июля 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Добрый день!
Вчера побывала в Вашем салоне и получила массу впечатлений!
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему волшебнику ЮРЕ! ОН настоящий профессионал!!!Наконец привел мои волосы в полный порядок! Услышал меня и сделал то, что хотела! И даже лучше! Так что спасибо тебе ДОРОГОЙ за твое внимание, трепетное отношение и конечно, за твои золотые руки!!! Я очень давно искала мастера, которому могу доверять и, НАШЛА!!!
И всему коллективу конечно же спасибо! я с большим удовольствием провела у Вас время!
Удачи ВАМ, красивых клиентов и процветания!!!

Марина Кагукина 30 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Огромное спасибо самой лучшей, самой доброй и внимательной хозяйке салона!!!

Надежда, Вы просто потрясающий человек!

Я восхищаюсь Вами и горжусь тем, что мы знакомы!!!

Вам удалось собрать замечательный коллектив в этом маленьком, но невероятно красивом островке прекрасного!!! ("Ile de Beaute!")

Благодарю великолепного стилиста Юру за роскошный образ, замечательного мастера по маникюру Ирину за безупречный маникюр!!!

С любовью, Марина Кагукина

Оля Николаева 26 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Сегодня почувствовала себя настоящей Золушкой :) спасибо огромное за прекрасный маникюр, чай, печенье, укрытие от грозы и просто волшебное настроение! Мастер Ирина - вы моя волшебница! Ну и отдельная благодарность Надежде! Я ваша на веки :)

http://ellesalon.ru/images/reviews/olga.jpg

acta42 25 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Сегодня ездила по салонам красоты и брала интервью для обзора @lacliquemag, в @elle_salon мне сделали чудесный маникюр с покрытием Kure Bazaar! Цвет очень яркий и живой, а Ирина-мастер своего дела) Хожу и радуюсь)

http://ellesalon.ru/images/reviews/acta42.jpg

@acta42

Мила 25 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Спасибо! Я так рада что нашла своего мастера - Юрия Чешегорова! Великолепный стилист и колорист с большой буквы! Юра, больше пож-та не теряйся!!! Ты - лучший!

http://ellesalon.ru/images/reviews/che.jpg

Лиза 20 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Совершенно случайно я попала сюда, благодаря только судьбе и волей случая. Благодаря салону "ELLE", я в свой выпускной выгляжу так, как даже боялась мечтать!
Уверена, что это будет один из лучших дней в моей жизни!
Спасибо!
Лиза.
20.06.2014

Татьяна Усольцева 17 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Побывала на днях в этом салоне, порекомендовала коллега. Понравилось! Красиво, стильно, мастера профессиональные.
Спасибо и удачи!
Татьяна

Телеканал "Россия-1" 15 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Телеканал "Россия -1" искренне благодарит
шиииикарные интерьеры! За великооооолепный персонал!
За чудесный кофе и чай !
За теплую и уютную атмосферу! За высоклассных специалистов!
Мы сюда еще вернемся!

Фильм "Красота по-русски"
15.06.2014

Анна Белль 15 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Дорогой салон "ELLE"!

Спасибо Вам за теплый прием, великолепный цвет волос и отличную атмосферу!
Желаю Вам успехов и процветания! Здоровья Вам и красоты!

Анна Белль

Анна Белова‎LikeBeauty - откровения о красоте и пластической хирургии
Сегодня снимали интервью для канала "Россия 1" на мою любимую тему - пластическая хирургия В подготовке мне очень помог Салон красоты и стиля "ОНА" и Школа красоты и стиля Таши Строгой Спасибо мастеру Леночке за новый цвет волос и прическу! Она не выпускала меня из своих заботливых рук, пока пряди не легли идеально Рекомендую вам!


Анна Белова в Салон красоты Elle


Делаем красоту для съемок на телеканале "Россия"! Тема, как всегда, пластическая хирургия и красота!
Спасибо профессионалам салона красоты @elle_salon за великолепную работу, всем рекомендую!
‪#‎она‬ ‪#‎elle‬ ‪#‎ellesalon‬ ‪#‎likebeauty‬ ‪#‎annabelle‬ ‪#‎beauty‬ ‪#‎belle‬ ‪#‎салонкрасоты‬ ‪#‎воскресенье‬ ‪#‎hair‬ ‪#‎makeup

Оксана 14 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Не могу не поделиться впечатлением от салона, думала, что уже в этой жизни ничему не буду удивляться...
Этот салон ломает стереотипы салонного бизнеса! Это салон будущего! Такой салон думаю что есть один на сегодня и он уникален!

Была на процедуре у косметолога Наташи, ооооочень понравилось! Массаж буккальный изумил, спасибо!

Ольга 13 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Я в восторге от лака KURE BAZAAR , это лучший лак на сегодня! Выбор оттенков огромный, а как держится, никакой венилюкс рядом не стоит...
Мастер замечательный и салон очень понравился!
Все здесь продумано во благо каждого клиента до мелочей! Браво!

Любовь 08 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Думала, что лучше косметики Диор ничего нет. А попробовала в салоне процедуру экспресс-лифтинга вокруг глаз Guinot и поняла, что лучше Guinot сейчас ничего нет!!! Рекомендую!

Гаврилова Ольга 04 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

В салоне красоты и стиля "ОНА" я получаю удовольствие, в целой Москве нет лучше салона!!!
И красиво, и внимательно, уже не говоря о качестве работы мастеров .
Вместо уставшей барышни уйду красивой и счастливой
Спасибо за Ваше творение!
Оля

Коллектив фильма 02 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Уважаемый коллектив салона "ОНА"!
Мы очень рады, что нам выпала честь оставить благодарственное письмо в Вашей книге отзывов!
Выражаем вам глубокую сердечную благодарность и признательность за поддержку кино - нашего фильма "Открытая дата"!
Спасибо Вам за внимание и радужное гостеприимство; в Вашем салоне мы почувствовали себя желанными гостями!
Отдельная благодарность стилисту вашего салона - Елене за создание прекрасного образа для нашей актрисы Евдокии Германовой. Перевоплощение героини, необходимое в нашем фильме, произошло благодаря профессионализму и внимательности персонала Вашего салона!
Уважаемая Надежда Николаевна!
Благодарим Вас за все, и желаем процветания и развития Вашему замечательному салону!
С наилучшими пожеланиями, коллектив фильма "Открытая дата".
02.06.2014

Евдокия Германова 02 июня 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

"ОНА" - это Я!
Про меня!
Для меня!
Ради меня!
Важно вовремя получить импульс к переменам.
Это случилось сегодня.
Благодаря тебе, "ОНА"!
Я готова преображаться с тобой,
"ОНА"!
Евдокия Германова ,
Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России

Лена 28 мая 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Дорогая команда салона ELLE,

Как и договорились, отправляю фото с прической и платьем. Образ совпал идеально, еще раз спасибо за отличную работу!
С наилучшими пожеланиями,
Лена

http://ellesalon.ru/images/reviews/lena.jpg

Анастасия Хринсанова 24 мая 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Вчера состоялся визит номер 1 из серии "выбираем маникюр". Меня пригласила в свой ELLESALON.ru надежда иванова
Если вы любите салоны - это место для вас. Радует глаз минимализм и чистота дизайна, радует нос потрясающая палитра ароматов, расслабляет приятное общение персонала.
Вся атмосфера настроена на то, чтобы дать вам отдохнуть и расслабиться, там можно выполнить по полной программу "сегодня день для меня любимой" - от массажа и косметолога до подбора стиля. Даже если вы не любите салоны, как не люблю их я, вы неизменно почувствуете всю полноту девочковых радостей.
Собственно в маникюре все было хорошо, кроме одного - его сопровождала расслабляющая ароматерапия, которая была не просто хороша, а великолепна.
Насколько крепким и долговечным окажется результат напишу недели через полторы, но уже сейчас салон попадает в мою личную копилку мест, куда стоит ходить не только за результатом, но и за процессом.

Елена Меркулова 19 мая 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Чудесное место! всем рекомендую!

Сергей Меркулов 17 мая 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Салон просто супер, вы большие молодцы! Нам очень понравилось!
Сергей

Просто Мария 09 мая 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Очень хочу попасть снова в этот салон , косметолог -супер!

Яна 03 мая 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Не могу не написать... Была в салоне на процедуре лечения волос от итальянского бренда. NAPURA! До сих пор нахожусь под впечатлением от процедуры и салона !Мои волосы давно уже не были такими ухоженными и блестящими!
Огромное спасибо!Замечательное место, очень уютное и модное... Сервис великолепен!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!С уважениемЯна

Гость 30 апреля 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Салон "ОНА" - отличное место, команда + качественные бренды. Стрижку и краску два раза делала у Алены - очень выский професионал. Краска отличная - волосы как после курса лечения, приятно удивляет. Есть стиль у салона и он очень тонкий и приятный. Рекомендую.

Гость 25 апреля 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Отличный салон, прекрасные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Обслуживание на очень высоком уровне. Уютная атмосфера. Всем рекомендую, не пожалеете.

Гость 24 апреля 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Посетила салон "ОНА", мне очень понравилось! Обслуживание на уровне! Салон работаем на самых лучших брендах, это правда! Мастера действительно квалифицированные, особенно мне понравился косметолог Алена! Да и сам бренд Guinot - очень хороший и результативный!

Спасибо!

Ирина Лукашова 24 апреля 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Низкий поклон всем трем мастерам, которые сегодня наводили мне красоту! Алена-косметолог каждую операцию по уходу за лицом комментировала и давала полезные рекомендации. Препараты изумительные, приятные фруктовые ароматы не оставили мне и шанса вспоминать о других испробованных мною брендах. Мастер Ирина как по-человечески притягательна, так и в профессии просто Богиня! При этом оба мастера работали параллельно, не мешая друг другу и все сделали отлично! Мастер Елена- красотка и умница, ей досталась самая сложная работа успеть за час полностью исправить давно потерянный цвет и блеск волос, высушить волосы и отправить меня восвояси с легкой, но все же укладкой! Да-да, в это трудно поверить, что за один час мастер может превратить тяжелую кипу волос с выцветшими красками в пепельно-бежевую блестящую красоту! Я безмерно счастлива и благодарна за труд каждой девушки! Спасибо!!!

Гость 21 апреля 2014 РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Я была в этом салоне, мне очень понравилось, не хотелось уходить..

стильно, покрасили и уложили качественно! А как сделали маникюр не передать-это был лучший маникюр в моей жизни! Спасибо Ирине!

А какой там кофе свежесваренный...!

рекомендую

Я опять собираюсь!
Добавить отзыв