+7 499 558 39 09+7 499 558 39 59
Москва ул. Мытная, 7, стр. 1 м. Октябрьская
Записаться в салон
Ежедневно, с 9 до 21

Маникюр пилками Christina Fitzgerald

Популярная марка Christina Fitzgerald Concept в мировой индустрии красоты появилась совсем недавно — в 2008 году. Ее возникновение стало результатом почти 30-летней деятельности основательницы Кристины Фицджеральд.

Свою карьеру молодая австралийка начала еще в 80-е годы прошлого века. Тогда она, выпускница колледжа, устроилась работать мастером маникюра в салон красоты отеля Sebel Town House. На этом поприще она быстро овладевает секретами мастерства и преуспевает. Спустя 10 лет, открывает свой собственный Салон красоты (тот, который в 1996 году в Австралии стал финалистом конкурса «Малый Бизнес Года»).

Все это время Кристина Фицджеральд напрямую работает с клиентами, ежедневно выслушивает их пожелания  и жалобы. Понимая их потребности, она решает помочь им. Так появилась ее Академия маникюра и педикюра. Она разрабатывает программы для занятий, делится знаниями, проводит тренинги. Вскоре пришел успех, подтолкнувший ее к новому шагу: открытию собственной марки Christina Fitzgerald Concept и созданию линии продуктов, предназначенной для ухода за кожей рук и ног. А еще — коллекции из 63 оригинальных лаков, которые установили новые стандарты устойчивости цвета. По версии FashionTime лаки, созданные Кристиной Фицджеральд, входят в десятку лучших. Это объясняется не только богатейшей цветовой гаммой, но и их непревзойденными качествами. Они совершенны, так как они:

  • ухаживают за ногтевой пластиной и укрепляют ногти;
  • выглядят элегантно, аристократически - роскошно, чувственно;
  • не растекаются, мгновенно схватываются, несмотря на кремовую консистенцию, сохнут практически моментально. Маленькая кисточка позволяет наносить их идеально;
  • устойчивы: благодаря системе «Bond-подготовка + цвет», лак держится на ногтях до 10 дней (Bond-основа идет в комплекте с лаком). Он не растрескивается и не сползает по краям. При этом его оттенок во флакончике полностью соответствует цвету на ногтях.

Нужно отметить, что лаки для ногтей, поставляемые на рынок Кристиной Фицджеральд, имеют собственные женские имена. Среди них: Marina – розовый зефир, Diana – розовый френч, Rachel – цвет ковровой дорожки, Hilda – кремовый латте, Ceronimo – фиолетовая луна. Sebel – цвет болотной зелени, (единственный с шиммером), Stevie — молочный голубой, Robbie — пастельный персиковый. Есть Lucci и Rosie, Geronimo и Romance, Inspire Fluoro Peach и многие другие.

Причем, свои названия лаки получили не просто так: за каждым из них «скрывается» значимый для Кристины реальный человек или вызываемые им эмоции. Например:

  • Angie (кремово-желтый) – олицетворяет подругу Кристины, живущую на Диком Западе;
  • Jess T (сочно-зеленый) — назван в честь племянницы Jess T;
  • Pete (клубнично-персиковый) – имя известного парикмахера, сводного брата Кристины.

Увидев маркер своей помощницы, Кристина придумала флуоресцентный цвет лака, цветной колпачок от карандаша вдохновил ее на создание приглушенного бежевого оттенка. Даже коробка из-под чая не осталась незамеченной – так появился еще один оттенок: розовый цвет на белой основе (базе).

 

Создавая новую линейку лаков, в компании подбирают такие цветовые пары, которые не просто идеально сочетаются между собой, но и подходят для создания фирменных покрытий Christina Fitzgerald. Примером такого покрытия является возможность сделать ногти на правой руке разноцветными: для окрашивания среднего и безымянного пальчиков, которые (по Фэн-шуй) отвечают за любовь и успех в бизнесе, берут лак иного цвета. Подобрав сочетающиеся оттенки можно сделать также французский или лунный маникюр.

Косметика, выпускаемая торговой маркой Christina Fitzgerald, завоевала сердца модниц во многих странах. Сегодня вопрос о том, где купить заветные баночки со стойким лаком, решен и в России. Их можно купить в Салоне красоты и стиля “ОНА”, также  вам и маникюр (сухой маникюр специальными пилочками) по установленным Кристиной Фицджеральд стандартам.